Описание
Шу пуэр в традиционном стиле чайной фабрики CNNP, изготовленный и спрессованный по заказу Art of Tea. Выполнен в классической форме в виде гнезда (точа). В данном пуэре мы объединили в купаж сырьё нескольких годов, в среднем год ферментации — 2019. Благодаря этому удалось добиться олдскульного , выразительного вкуса с интересным букетом и заметного воздействия. Пуэр ещё будет активно меняться в ближайшее время, наберёт густоты и плотности, проявит карамельные и табачные оттенки во вкусе. Вкус и аромат Яркий, прело-древесный, с оттенками грецкого ореха и миндаля, шиповника и лесных ягод. Легкая приятная горчинка и небольшая кислинка в послевкусии. Воздействие Тонизирующее, энергичное, ровное. Производство 2019 г — сбор и ферментация, 2023 г — прессовка в регионе Мэнхай. Как заваривать Возьмите 5 граммов чая на 100 мл воды для заваривания проливом или 5 граммов чая на 200 мл для настаивания. Если хотите более выраженного аромата, используйте фарфоровую гайвань. Если хотите более выраженного, полного и округлого вкуса, используйте глиняный чайник. Хорошо прогрейте посуду. Заваривайте чай крутым кипятком.